Carteplateaux repas
Au bureau, avec vos collaborateurs ou vos clients, vous souhaitez organiser un déjeuner de travail. Le Grenier Gourmet vous propose la prestation idéale et de qualité de ses plateaux repas.
CHOISISSEZ un plateau repas parmi les cinq proposés.*
COMPOSEZ vous-même votre repas parmi les entrées, plats et desserts
COMMANDEZ ou appelez-nous !
*Pour tout menu, l’eau plate ou gazeuse de 50cl est en supplément à 1€20. Un plateau repas végétarien est possible sur demande. Les régimes spécifiques (sans gluten, sans lactose, végan, etc…) peuvent aussi être traités sur demande.
CHOISSISSEZ VOTRE PLATEAU :
Plateau Bistrot
13,50 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Plateau Végétarien
16,50 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Ce plateau repas contient un duo de fromages
Plateau du marché
16,50 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Ce plateau repas contient un duo de fromages
Plateau business
18,50 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Ce plateau repas contient une trilogie de fromages affinés
Plateau Excellence
21,50 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Ce plateau repas contient une trilogie de fromages affinés
Nos plats sont fait maison dans nos cuisines au Ponts-de-Cé
Prise de commande jusqu’à J-1, avant 10h
Plateaux recyclables et couverts en inox
Barquettes micro-ondable,
Plat servi chaud ou froid
Livraisons gratuites sur toute
l’agglomération angevine
Notre démarche qualité passe par la production de plats « faits maison », en respectant l’apport nutritionnel recommandé et nous privilégions particulièrement: la saisonnalité des produits; l’approvisionnement auprès de fournisseurs locaux; respecter le budget alloué pour nos prestations. Participer au développement durable, en limitant le gaspillage alimentaire et en utilisant des plateaux repas recyclables, fait parti des nos engagements.